TAMALES TOLIMENSES
Es un plato típico del Tolima
Es una delicia de Colombia y los mejores los preparan en el Espinal-Tolima, nadie puede resistirse a este plato típico. cuando viajen al Tolima los invito a probar el Tamal, no se arrepentirá.
los ingredientes son:
Harina de maíz.
Arroz cocido.
Arveja seca y cocida
Papa en rodaja
Zanahoria en rodaja.
Carne de cerdo.
Pollo.
Huevo.
Sal, Comino, Pimienta.
Cebolla larga.
Esto se envuelve en hojas de plátano soasadas y se amarra con cabuya.
luego se cocina en una olla de indio
luego de unas horas esta listo para degustarlo
se acompaña de arepa o pan y chocolate, muchos también prefieren gaseosa.
- ¡pronto les tendré un vídeo de como hacer tamales tolimenses!
y recuerden su pasan por el Tolima.....
prueben esta delicia 😋😋😋😋😋
Este blog ha sido eliminado por un administrador de blog.
ResponderBorrar